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コメント: 8
  • #1

    柴田 (月曜日, 21 5月 2012 09:10)

    美味しいです。

  • #2

    鈴木昭彦 (水曜日, 30 5月 2012 19:48)

    初めまして。鈴木と申します。 西宮市の菱木先生のセミナーでお世話になりました。その時参加した者です。さとうの塩、いつも使わさせていただいております。 単刀直入で恐縮ですが、よろしければ、私のHPにリンクさせていただいてよろしいでしょうか?
    さとうの塩で私ら家族はほんと元気に生活させていただいております。
    今後とも、よろしくおねがいします。

  • #3

    柴田です。 (火曜日, 27 8月 2013 15:17)

    とってもいいです。
    名前もイイです。さとうと塩、間違えた、さとうの塩イイですネ。

  • #4

    (水曜日, 07 5月 2014 16:54)

    3年ほど前だったか、豊橋公園でのイベントがあった時、大根とお塩を頂いた、ヒビイです。菱木先生のお話と、佐藤さんのことが話題になり、懐かしく思い出しました。
    このところ、それほど塩を採っていないのに、塩過多摂取の信号が頻繁に出るようになったことをやっと気づき、塩の品質が悪かったのかと、その原因を想像いたしました。
    ちょくちょく豊橋には出かけますので、もし販売店があれば、また何かのイベントに出店予定があれば、はたまたご自宅(お店)にでもお伺い致したいな、と思います。
    いかがせしょうか。

  • #5

    佐藤 (木曜日, 08 5月 2014 14:07)

    ヒビイさま
    返信仕方がわかりませんでしたので、掲示板を見ていただくことを前提にかきこみします。
    豊橋農協の食彩村で販売をしています。
    わたしの家に来ていただいてもいいのでよろしくお願いします。

  • #6

    田中 (火曜日, 16 9月 2014 10:58)

    ホームページ拝見させていただきました。
    さとうの塩で食事しています。美味しいです。
    岐阜県で農業をしているのですが、畑の野菜に使用するのも
    同じ「さとうの塩」でいいのでしょうか?

  • #7

    サトマサ (金曜日, 26 6月 2015 21:10)

    低温で塩を焼いているとのことですがどの様な装置?釜?で焼いてるのでしょうか。知りたいです。

  • #8

    こころととのえ亭 (月曜日, 31 7月 2017 13:56)

    毎朝小さじ1杯をお白湯と飲んでいます。
    健康的にダイエットできて
    子供2人の出産後なかなか戻らなかった体重が
    出産前の理想の体重に戻りました。
    今後も続けていきますね。
    お友達、親戚にも大変喜ばれております。
    ありがとうございます。